« Un petit pas pour vous, un grand pas pour la nature »
Grand solitaire, excellent sprinteur, le lynx boréal parcourt quelques 20 km la nuit
et n’hésite pas à s’approprier un vaste territoire de centaines de km².
Présent en France dans les Vosges et le Jura, particulièrement vulnérable
et menacé, ce félin est la cause choisie par Nature & Découvertes
pour son nouveau Défi des foulées, les 20 et 21 mai 2017.